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Cómo preparar uno nutritivos timbalcitos de quinoa

INGREDIENTES
- 1 taza de quinoa
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 taza de caldo desgrasado
- 1/4 de taza de aceitunas verdes sin carozo y picadas
- 1/4 de taza de tomate en cubitos
- 2 cucharadas de perejil
- 1 pizca de sal del Himalaya
PROCEDIMIENTO
- Lavar bien la quinoa debajo del agua durante 1 minuto, colar.
- En una olla agregar la cebolla con 5 cucharadas de agua hasta que se ponga transparente.
- Agregar la quinoa, el comino y la nuez moscada.
- Cocinar durante 1 minuto.
- Agregar el caldo, las aceitunas, los cubitos de tomate y la sal.
- Tapar y cocinar a fuego moderado por 15 minutos o se haya consumido el liquido, retirar del fuego y dejar reposar por 5 minutos. Incorporar el perejil y distribuir en moldecitos (rociar con aceite vegetal).
- Desmoldar y servir.