Cómo preparar uno nutritivos timbalcitos de quinoa

INGREDIENTES

  • 1 taza de quinoa
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 taza de caldo desgrasado
  • 1/4 de taza de aceitunas verdes sin carozo y picadas
  • 1/4 de taza de tomate en cubitos
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 pizca de sal del Himalaya

PROCEDIMIENTO

  • Lavar bien la quinoa debajo del agua durante 1 minuto, colar.
  • En una olla agregar la cebolla con 5 cucharadas de agua hasta que se ponga transparente.
  • Agregar la quinoa, el comino y la nuez moscada.
  • Cocinar durante 1 minuto.
  • Agregar el caldo, las aceitunas, los cubitos de tomate y la sal.
  • Tapar y cocinar a fuego moderado por 15 minutos o se haya consumido el liquido, retirar del fuego y dejar reposar por 5 minutos. Incorporar el perejil y distribuir en moldecitos (rociar con aceite vegetal).
  • Desmoldar y servir.

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