Soja texturizada: una buena alternativa para reemplazar la carne en las comidas

La soja texturizada es uno de los tantos productos que podemos encontrar en Dietéticas Tomy y que se convirtió en una alternativa muy utilizada para reemplazar la carne en nuestras comidas.

Además de su utilidad en las recetas, este alimento de moda tiene un alto valor nutricional y aporta grandes beneficios a nuestro organismo al consumirlo.

Cabe mencionar que la soja texturizada tiene un sabor neutro, por lo que es esencial aportarle una buena condimentación para aprovecharla al máximo.

Para su consumo, lo habitual es hidratarla, lo que hará mejorar su textura y favorecer su digestión. Dicho proceso dura unos 30 minutos y luego, está lista para usarse. Muchas personas utilizan algún tipo de caldo de verdura para darle un mejor sabor a la soja.

Tras su hidratación, puede ser incorporada como acompañante en una bolognesa, lo que sería la opción vegetariana de la tradicional salsa utilizada en diferentes preparaciones. También pueden ser parte en la elaboración de vegetales o pastas rellenas. Aquí solo mencionamos algunas: hay múltiples opciones y el toque personal hará que disfrutes aún más del producto de moda que está cada vez más en la mesa de los argentinos.

VOLVER