Semillas de zapallo: sus beneficios y cómo incorporarlas a las dieta

Las semillas de zapallo no son de las más comunes y las más presentes en las comidas de los argentinos. Sin embargo, es un alimento que cuenta con múltiples beneficios para nuestro organismo y en esta nota te comentaremos algunas formas para sumarlas a tus platos.

Dichas semillas cuentan con propiedades como zinc, cobre, hierro, magnesio y fósforo, y también son importantes para la digestión y para personas que quieran perder algunos kilos de más por su gran contenido de fibra.

Para sumarlas a tus preparaciones, pueden incorporarse en panes saborizados y puede aportar su sabor en guisos o sopas. Una de las formas de aprovechar al máximo sus propiedades consiste en hervirlas y hornearlas para que se tuesten. Su sabor hará que, al probarlas, no dudes en tenerlas como un alimento infaltable en tu alacena.

En preparaciones frías, pueden ser una buena opción en ensaladas o como una colación para aprovechar su sensación de saciedad. También puede acompañar tu desayuno o merienda junto a leche o yogures.

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