NOTICIAS
#RecetaSaludables torta crocante de nuez
INGREDIENTES
- 5 claras de huevo
- 1/4 de cucharadita de cremor tartaro.
- 3/4 taza de edulcorante en polvo (granulado).
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 taza de migas de galletitas vainilla light.
- 3/4 de taza de nueces picadas.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl batir las claras a nieve con el cremor tartaro (hasta que se pongan espumosas).
- Agregar el edulcorante de a 2 cucharadas hasta que se ponga brilloso.
- Agregar la esencia de vainilla.
- Dejar de batir y agregar con movimientos envolventes las nueces.
- Colocar la mezcla en un molde desmontable untado con margarina.
- Cocinar en horno precalentado en forma moderada durante 20 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Por Lic. Julieta Saavedra. Nutricionista (M.N. 8383)
VOLVER