#RecetaSaludables torta crocante de nuez

INGREDIENTES

  • 5 claras de huevo
  • 1/4 de cucharadita de cremor tartaro.
  • 3/4 taza de edulcorante en polvo (granulado).
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 taza de migas de galletitas vainilla light.
  • 3/4 de taza de nueces picadas.

PROCEDIMIENTO

  • En un bowl batir las claras a nieve con el cremor tartaro (hasta que se pongan espumosas).
  • Agregar el edulcorante de a 2 cucharadas hasta que se ponga brilloso.
  • Agregar la esencia de vainilla.
  • Dejar de batir y agregar con movimientos envolventes las nueces.
  • Colocar la mezcla en un molde desmontable untado con margarina.
  • Cocinar en horno precalentado en forma moderada durante 20 minutos o hasta que el palillo salga limpio.

Por Lic. Julieta Saavedra. Nutricionista (M.N. 8383)

VOLVER