NOTICIAS
#RecetaSaludables risotto con tomates secos

INGREDIENTES
- 30gr de tomates secos
- 3 1/2 taza de caldo desgrasado
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de arroz integral
- 1/4 taza de queso rallado light
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas de perejil picado
- Nueces
- Semillas de sesamo
PROCEDIMIENTO
- Porner los tomates en una cacerola con 1 taza de agua y llevar a hervor.
- Apagar el fuego y dejar reposar 1 minuto.
- Colar reservando el líquido (picarlos)
- Calentar el caldo mas el liquido de los tomates y mantener leve hervor.
- Cocinar a fuego moderado con una taza de agua la cebolla y los ajos.
- Luego de 5 minutos agregar el arroz.
- Incorporar el caldo caliente, salar y cocinar a fuego moderado hasta que se consuma el líquido.
- Apagar el fuego y agregar el perejil y queso rallado.
Por Lic. Julieta Saavedra. Nutricionista (M.N. 8383)
VOLVER