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#RecetaSaludable: Super ensalada de quinoa y porotos negros
Una espectacular ensalada llena de nutrientes y bajo contenido de grasas. Ideal para quienes buscan perder peso de una manera natural y sin pasar hambre.
- ¿Qué necesito?
1 taza de quinoa
100 gramos de porotos negros
300 gramos de espinaca
Media taza de queso cheddar rallado
2 cucharadas de pasta de tomate
Vegetales para el salteado: 1 morrón, cebolla de verdeo, apio, ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
- ¿Cómo lo preparo?
En una sartén salteamos los vegetales con el aceite de oliva durante unos 5 minutos, antes que se ablanden. Agregamos la pasta de tomate y seguimos cocinando y revolviendo otros dos minutos. Incorporamos la quinoa, los porotos y dos tazas de agua o caldo de verduras. Cocinamos fuego lento, revolviendo, hasta que el agua haya sido absorbida y la quinoa esté bien cocida. Podemos agregar más agua si se necesita. La cocción tardará unos 15 minutos. Por último, apagamos el fuego y volcamos un poco de espinacas para que se ablanden con el calor de la preparación. Cubrimos con el cheddar rallado.
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