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Recetas saludables: arroz yamaní con tofu y vegetales

El arroz integral de tipo yamaní tiene alto contenido de fibras y se caracteriza por su buena aceptación orgánica. Tampoco contiene gluten, lo que lo vuelve apto para personas celíacas.
Hoy te presentamos una receta fácil y fresca para el verano con todos los nutrientes que nuestro cuerpo necesita.
¿Qué necesito?
- 250 gramos de arroz yamaní
- 200 gramos de tofu
- 50 centímetros cúbicos de salsa de soja
- Dos cucharadas de aceite de coco
- Una zanahoria
- Media calabaza
- Una palta
- Una cebolla
- Un choclo
- Tres dientes de ajo
- Perejil
- Sal/Pimienta/Aceto balsámico
¿Cómo lo preparo?
Primero debemos cocinar el arroz en abundante agua hirviendo, colar y reservar. Después desgranamos el tofu y lo aderezamos con salsa de soja y ajo picado. Por otro lado, rahogamos cebolla picada y choclo desgranado en aceite de coco. Finalmente, integramos el rehogado, con el arroz y el tofu.
Para el acompañamiento, cocemos las zanahorias, las trozamos y las condimentamos con nuez moscada, sal, pimienta, aceto balsámico y perejil picado bien fino. Luego hacemos lo mismo con la calabaza pero la mezclamos con cubitos de palta y jugo de limón.
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