Postres light: flan de canela

A veces es difícil resistir las ganas de comer algo dulce después de comer. Es por eso que los postres light son una excelente opción para darnos un gusto sin ingerir grandes cantidades de grasa y azúcar.

En esta oportunidad compartiremos una receta de flan con canela para disfrutar con toda la familia. Rinde ocho porciones!!

  • ¿Qué ingredientes necesito?
  • Un sobre de flan light sabor chocolate
  • Un litro de leche descremada
  • Una rama de canela
  • Una cucharada de canela en polvo
  • Una cucharadita de café instantáneo
  • Una copita de licor de chocolate
  • Una cucharada de fécula de maíz

¿Cómo lo preparo?

Primero calentamos la leche, el café instantáneo, el licor, la rama de canela y la canela en polvo hasta que hierva. Una vez que alcanzó el punto de ebullición, agregamos el polvo para flan light junto con la fécula de maíz. Revolvemos hasta que vuelva a hervir. Luego, retiramos la rama de canela y volcamos la preparación en moldes individuales para flan (recubiertos con rocío vegetal para que no se pegue). Enfriar y listo!!

Tip: Se puede acompañar con frutas troceadas.

VOLVER