Las especias que no pueden faltar en tus comidas en el 2020

Como venimos mencionando en artículos anteriores, hay muchos súper alimentos que brindan muchos beneficios para nuestro organismo y que serían muy necesarios en nuestra dieta.

En este caso, es el turno de hablar de especias que cuentan con propiedades muy interesantes y además, por su sabor, puede ser muy útil en la cocina.

El azafrán aporta mucho sabor a las comidas y también es beneficioso para la digestión, evita el mal aliento y funciona como antidepresivo natural.

La canela quizá tiene mayor presencia en las mesas de los argentinos pero pocos conocen sus beneficios. Es, al igual que el azafrán, importante para la digestión y el mal aliento. Además, funciona como antiséptico y nivela el paso de azúcar en sangre.

Por otro lado, hablamos del jengibre, que puede ser incorporado tanto en comidas como bebidas. Es otro gran aliado para la digestión y evita las náuseas, mareos y gases.

Para cerrar, es el turno de la vainilla. Lo encontramos en muchos postres que comemos habitualmente y es beneficioso para la digestión y el hígado. Además, funciona como antidepresivo y un buen complemento para la actividad física.

VOLVER