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Hamburguesas Veggie de tofu, cebolla y ajo
El tofu o queso de soja es muy utilizado por los vegetarianos por su gran aporte de proteínas. Su consistencia nos permite rebozarlo para hacer milanesas, cortarlo en cubos para acompañar ensaladas y mezclarlo con otros ingredientes para preparar hamburguesas.
El secreto de las hamburguesas veggie es cocer a la plancha o en el sartén apenas unos minutos para darle una capa exterior tostada. Recordemos que los ingredientes ya están previamente cocidos.
Las hierbas y las especias nos ayudarán a potenciar el sabor y lograr platos muy originales. La receta que te traemos hoy rinde para cuatro porciones.
¿Qué necesitamos?
- 500 gramos de tofu firme
- Una cebolla pequeña
- Dos dientes de ajo
- 25 gramos de pan rallado
- 50 ml de salsa de soja
- Perejil
- Sal y pimienta
¿Cómo lo preparamos?
Primero ponemos el tofu en un bol y la aplastamos con un tenedor, añadimos la salsa de soja para darle sabor y mezclamos bien hasta formar una masa homogénea. Luego le añadimos la cebolla picada fina, los ajos y el perejil. Por último, mezclamos con el pan rallado hasta que quede una masa consistente y formamos cuatro medallones. Sal, pimienta y una hora a la heladera.
En una plancha o sartén bien caliente, doramos unos minutos por lado hasta que quede crocante.
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