Comer frutos secos previene los problemas cardíacos

Además de ser de una excelente colación, los frutos secos tienen muchas propiedades que pueden aportar mucho a nuestro organismo. 

Según un reciente estudio, se determinó que comer nueces, almendras o avellanas, entre otras, al menos dos veces a la semana reduciría el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares. 

Los beneficios de los frutos secos se deben a que son una gran fuente de grasa no saturada y contienen poca grasa saturada. Además, aportan vitaminas, proteínas, fibra, minerales, fitoesteroles y polifenoles que benefician la salud del corazón. 

Durante el desayuno o como colación a media mañana o media tarde son la mejor forma de consumirlos, ayudando a nuestra dieta y aprovechando al máximo los beneficios para nuestro corazón. 

Las enfermedades cardíacas son la principal causa de muerte tanto para hombres y mujeres alrededor del mundo por lo que este nuevo descubrimiento es muy beneficioso a la hora de la prevención. 

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