Algunos de los beneficios del aceite de pescado

El aceite de pescado es uno de los alimentos más ricos en Omega 3, un ácido graso esencial poliinsaturado muy beneficiosos para nuestro organismo. 

Los ácidos grasos son indispensables para nuestro cuerpo porque éste no los sintetiza y los necesita para su desarrollo y protección

Este aceite se extrae principalmente de los peces de mares profundos y aguas frías como el salmón, atún, caballa o sardina. 

Entre sus principales características se destaca por ser muy bueno para el corazón. Puede bajar la presión arterial, reducir los triglicéridos, frenar el desarrollo de placa en las arterias, reducir el riesgo de alteraciones del ritmo cardíaco, de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular.

Por otro lado, el aceite de pescado es ideal para el tratamiento de diversos problemas de la piel como eczema, picazón, acné, enrojecimiento de la piel, lesiones en la piel y erupciones cutáneas. También se puede aplicar tópicamente para obtener alivio de la psoriasis.

Además, es muy recomendado para mujeres embarazadas ya que fortalece el desarrollo de los órganos del bebé y previene contra abortos espontáneos y nacimientos prematuros

Por último, el Omega 3 ayuda a reducir los factores de riesgo de un derrame cerebral como la presión arterial, la diabetes y la arteriosclerosis.

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