Los beneficios de comer semillas de girasol durante el embarazo

Las semillas de girasol son muy populares entre los niños pero también tienen beneficios que son muy recomendables durante el embarazo. Dichas semillas aportan una importante cantidad de ácido fólico, algo fundamental durante la gestación. Esto es muy beneficioso [...]

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Las ventajas de incorporar ajo negro a tus comidas

El ajo blanco es muy utilizado en las cocinas argentinas pero quizás muchos no conocen que hay otra variante, de color negro. Se trata de un alimento de origen japonés, que es más seco que el blanco pero que, al pelarlo, tiene una textura más blanda y de intento color negro. El [...]

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Pasas de uva: las razones para comerlas cada mañana

Las pasas de uva, muchas veces, son vistas como una colación para engañar al estómago pero pocos conocen las ventajas que generan en el organismo al comerlas. En primer lugar, las pasas de uvas son energéticas y te darán la vitalidad necesaria para arrancar el día [...]

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Las ventajas de la quinoa, un superalimento que no puede faltar en tu alacena

La quinoa es una semilla que cambiará las formas y sabores de tus comidas y además, con ella, incorporarás un alimento muy nutritivo y rico en minerales y vitaminas. Otra de las ventajas es que su sabor suave te permitirá incorporarlo tanto en platos dulces como salados. Sin [...]

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¿Qué debe incluir un desayuno detox tras excesos de feriados y fines de semana?

Cada feriado o fin de semana largo suele estar plagado de excesos alimenticios y arrancar la semana es más difícil después de un atracón. Para volver al trabajo o al estudio con todas las energías, es recomendable tomar un desayuno detox, que resolverá el [...]

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¿Qué cereales ayudan a combatir el frío y aumentar las defensas en invierno?

Se acerca el invierno y, más allá de los cuidados habituales, la alimentación es clave para aumentar las defensas del organismo y evitar un resfrío sorpresivo. Las legumbres, los cereales integrales, frutas secas y semillas son muy necesarias dentro de una dieta equilibrada [...]

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Leche de coco: nutritiva e ideal para reemplazar los lácteos

El coco es una fruta que abunda en los lugares de clima tropical. Técnicamente es una drupa, es decir, una fruta que tiene una cáscara que recubre un interior carnoso, que a su vez también tiene otra cáscara interior que rodea una única semilla. Es importante no [...]

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¿Con qué está recubierto el maní japonés?

El maní japonés es un snack salado y muy crocante que podemos encontrar en cualquier dietética. Resulta ideal para preparar picadas y acompañar con cerveza. A diferencia del clásico maní pelado que todos conocemos, la versión “japonesa” [...]

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