Los secretos de los arándanos: La fruta que frena el envejecimiento

El arándano es una de las frutas más nutritivas que podemos consumir y sus beneficios para el organismo están más allá de toda duda. Diferentes estudios de universidades de Estados Unidos revelaron que los arándanos pueden tener un beneficio real en la mejora [...]

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#RecetasSaludables: Muffins de quinoa y naranja para celíacos

Esta receta de muffins libres de gluten es ideal para los celíacos que desean comer algo rico en el desayuno o la merienda. La quinoa es un cereal que aporta vitaminas del complejo B, vitamina C y E. Tiene un alto contenido de minerales como Fósforo, Potasio, Magnesio, Hierro, Cobre y Manganeso. [...]

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#RecetaSaludable: Pan integral de molde

Los panes de molde son ideales para hacer tostadas para desayunos y meriendas. También sirven para preparar deliciosos sándwiches.   ¿Qué necesito?   Para el fermento: 2 y 1/2 cucharadas de levadura en polvo 2 cucharada de azúcar 4 [...]

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Qué es el cuscús (o cous cous) y cuáles son sus propiedades nutricionales

El nombre puede sonar un poco raro pero se trata de un alimento muy simple. El cuscús, “redondo” en algunas lenguas del norte de África, es un plato tradicional de la cocina marroquí que se prepara a partir de sémola de trigo duro. Para el cuscús se utiliza [...]

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#RecetaSaludable: Ensalada de cuscús con choclo

El cuscús es un plato hecho a base de sémola de trigo. Es muy rico en hidratos de carbono (energía), fibras y proteínas (gluten). Además, es ideal para acompañar carnes o preparar ensaladas, tanto frías como tibias.   ¿Qué necesito? 250 [...]

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#RecetaSaludable: Timbales de arroz a la persa

Una receta práctica y nutritiva excelente para acompañar pollos o carnes rojas. El arroz blanco, en cualquiera de sus variedades, aporta hidratos de carbono ideales para tener energía durante toda la jornada. Mientras que las almendras le dan un toque de sabor único y son [...]

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#RecetaSaludable: Ensalada tibia de trigo y vegetales

El trigo es una excelente fuente de fibra con alto aporte de proteínas y bajo índice glucémico. También contiene hidratos de carbono, que nos dan energía, y minerales como el fósforo, el magnesio, el potasio y el hierro. Al combinarlo con algunas verduras nos [...]

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#RecetaSaludable: Bolitas de mijo con mayonesa

El mijo es un cereal muy barato y extremadamente saludable. Rico en hierro, proteínas y ácido fólico, su consumo es recomendado en casos de debilidad física, fatiga, anemia y falta de ánimo. También es muy bueno para las mujeres embarazadas o en período [...]

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