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Receta de Pancitos sin gluten para celíacos
INGREDIENTES
1 taza de Fecula de mandioca.
1/2 taza de fecula de maíz.
1/2 taza de leche en polvo.
1 cucharadita de polvo de hornear.
1 huevo
100 gr Queso descremado
PREPARACIÓN | PASO A PASO
Mezclar todo en una procesadora o manualmente.
Agregar [...] LEER MÁS
Masa de pizza sin gluten para celíacos
INGREDIENTES
500gr premezcla.
300cc agua o leche o mitad y mitad.
1 huevo.
1 cucharada de aceite.
50gr Levadura fresca.
PREPARACIÓN | PASO A PASO
Mezclar el agua o leche con el huevo y el aceite. Reservando 50cc para disolver la levadura
Mezclar los liquidos con la harina [...] LEER MÁS
Celiaquía: causas, síntomas y tratamiento
La celiaquía es una intolerancia permanente al gluten. Este es la proteína que se encuentra presente en el trigo, avena, cebada y centeno. Se desconoce la causa exacta pero se sabe que es una enfermedad hereditaria y autoinmune en la cual intervienen factores ambientales, genéticos [...] LEER MÁS
Diabetes: información, tratamientos y síntomas.
La diabetes es un síndrome caracterizado por hiperglucemia, eso quiere decir que hay un nivel de glucosa (azúcar en sangre) elevado. El problema principal es que nos lleva a un mal procesamiento de todos los nutrientes que necesitamos para vivir.
Se conocen dos tipos; Diabetes tipo 1, [...] LEER MÁS
Diabetes y el embarazo
Puede despertarse alrededor de la semana 24 de gestación. Los controles de glucemia son trimestrales para llevar un buen registro del embarazo. El diagnostico no quiere decir que haya una diabetes previa ni la que la continúes luego del parto.
CAUSAS:
La diabetes gestacional se produce [...] LEER MÁS
Sugerencias para las fiestas que se aproximan
1- Controlar las porciones, si bien hay mucho que probar y nos tentamos con casi todo, elegir qué es lo que queremos probar y controlar la porción para no excedernos en las calorías, ni hacer desajustes en la cantidad de hidratos de carbono. Generalmente los alimentos navideños [...] LEER MÁS
Las ventajas de consumir harinas integrales
Muchas personas asocian el pan integral con las dietas pero desconocen las ventajas de los alimentos hechos con este tipo de harina. Las harinas integrales se obtienen luego de moler el grano de trigo entero y son más saludable para nuestro cuerpo que las refinadas (la clásica harina blanca) [...] LEER MÁS
Cómo preparar té de Bayas de Goji
Las Bayas de Goji son muy famosas en Asia por su alta densidad de nutrientes y sus propiedades antioxidantes y rejuvenecedoras. Sin embargo, en nuestro país no son tan conocidas. Es por eso que te enseñaremos una forma muy práctica de incluirlas en tu dieta: el té.
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