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Diabetes y el embarazo
Puede despertarse alrededor de la semana 24 de gestación. Los controles de glucemia son trimestrales para llevar un buen registro del embarazo. El diagnostico no quiere decir que haya una diabetes previa ni la que la continúes luego del parto.
CAUSAS:
La diabetes gestacional se produce [...] LEER MÁS
Sugerencias para las fiestas que se aproximan
1- Controlar las porciones, si bien hay mucho que probar y nos tentamos con casi todo, elegir qué es lo que queremos probar y controlar la porción para no excedernos en las calorías, ni hacer desajustes en la cantidad de hidratos de carbono. Generalmente los alimentos navideños [...] LEER MÁS
Las ventajas de consumir harinas integrales
Muchas personas asocian el pan integral con las dietas pero desconocen las ventajas de los alimentos hechos con este tipo de harina. Las harinas integrales se obtienen luego de moler el grano de trigo entero y son más saludable para nuestro cuerpo que las refinadas (la clásica harina blanca) [...] LEER MÁS
Cómo preparar té de Bayas de Goji
Las Bayas de Goji son muy famosas en Asia por su alta densidad de nutrientes y sus propiedades antioxidantes y rejuvenecedoras. Sin embargo, en nuestro país no son tan conocidas. Es por eso que te enseñaremos una forma muy práctica de incluirlas en tu dieta: el té.
¿Qué [...] LEER MÁS
Bayas de Goji, el alimento del futuro
Las Bayas de Goji son un “super-alimento” muy antiguo pero poco conocido en Occidente. Son llamadas así por sus propiedades antioxidantes y su alta densidad de nutrientes.
El consumo de este fruto data del 2.800 A.C. y es muy común en países como China, Corea, [...] LEER MÁS
Cómo preparar un pan casero con harina integral y semillas
La harina integral se obtiene luego de moler el grano de trigo entero, por lo que conserva todas sus propiedades y es más saludable. Además, engordan menos y generan mayor sensación de saciedad.
¿Qué necesitamos?
Harina integral fina: 300 gramos
Surtido de [...] LEER MÁS
Los secretos de las semillas de girasol
Dentro de la familia de las semillas probablemente unas de las más conocidas sean las de girasol. Sin embargo, la mayoría de las personas las consume sólo por hábito y desconoce sus increíbles propiedades nutritivas.
En primer lugar, las semillas de girasol son buenas [...] LEER MÁS
Consumir más hierro para combatir el cansancio
El hierro es un mineral clave para nuestro organismo ya que, entre otras cosas, es necesario para que la sangre transporte oxígeno a nuestros órganos y músculos. Muchas veces, cuando sentimos cansancio o fatiga crónica se debe a una disminución en los niveles de hierro. [...] LEER MÁS