#RecetaSaludables risotto con tomates secos

INGREDIENTES 30gr de tomates secos 3 1/2 taza de caldo desgrasado 1 cebolla picada 2 dientes de ajo 1 taza de arroz integral 1/4 taza de queso rallado light Sal y pimienta a gusto 2 cucharadas de perejil picado Nueces Semillas de sesamo PROCEDIMIENTO Porner los tomates [...]

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Batido digestivo de mango, jengibre y cúrcuma

Los batidos naturales son una excelente opción para esos días en que las altas temperaturas nos agobian. Además, son ideales para desintoxicar el organismo. El jengibre estimula el páncreas y aumenta la producción de encimas que favorecen la digestión. Por [...]

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¿Por qué son tan buenas las nueces?

Los frutos secos, como las nueces, se destacan por ser ricos en proteínas, grasas saludables, fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales. Además, son fáciles de conseguir y ni siquiera hay que cocinarlos. Las nueces son tan saludables porque contienen altos niveles de polifenoles, [...]

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Recetas saludables: Quinoa multicolor

La Quínoa es un alimento que proviene de la zona de los Andes y fue uno de los más utilizados por los pueblos precolombinos. Se trata de un pseudo-cereal que contiene fósforo, hierro y muchas proteínas. Además, es especialmente recomendable para quienes se encuentran [...]

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#RecetaSaludables torta crocante de nuez

INGREDIENTES 5 claras de huevo 1/4 de cucharadita de cremor tartaro. 3/4 taza de edulcorante en polvo (granulado). 1/2 cucharadita de esencia de vainilla. 1 taza de migas de galletitas vainilla light. 3/4 de taza de nueces picadas. PROCEDIMIENTO En un bowl batir las claras [...]

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Cómo preparar uno nutritivos timbalcitos de quinoa

INGREDIENTES 1 taza de quinoa 1 cebolla picada 1 cucharadita de comino 1/2 cucharadita de nuez moscada 1 taza de caldo desgrasado 1/4 de taza de aceitunas verdes sin carozo y picadas 1/4 de taza de tomate en cubitos 2 cucharadas de perejil 1 pizca de sal del Himalaya PROCEDIMIENTO Lavar [...]

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#RecetasSaludables cómo preparar deliciosas galletitas de avena

A todos nos gustan las clásicas galletitas dulces para acompañar un desayuno o una merienda. Sin embargo, tienen un problema: para su preparación se utilizan grandes cantidades de azúcar, huevo y harinas. Peor aún si se trata de productos industrializados, que también [...]

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Alfajores de maizena apto celíacos

INGREDIENTES   40gr de manteca 160gr de azucar mascabo 5 yemas 1 cucharada de vainilla 200gr de fecula de mandioca 300gr de almidon de maiz 1 pizca de sal 1 pizca de bicarbonato de sodio 3 cucharadas de polvo para hornear sin TACC 500 gr de dulce de leche apto  150 [...]

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