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#RecetaSaludables risotto con tomates secos
INGREDIENTES
30gr de tomates secos
3 1/2 taza de caldo desgrasado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 taza de arroz integral
1/4 taza de queso rallado light
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de perejil picado
Nueces
Semillas de sesamo
PROCEDIMIENTO
Porner los tomates [...] LEER MÁS
Batido digestivo de mango, jengibre y cúrcuma
Los batidos naturales son una excelente opción para esos días en que las altas temperaturas nos agobian. Además, son ideales para desintoxicar el organismo.
El jengibre estimula el páncreas y aumenta la producción de encimas que favorecen la digestión.
Por [...] LEER MÁS
¿Por qué son tan buenas las nueces?
Los frutos secos, como las nueces, se destacan por ser ricos en proteínas, grasas saludables, fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales. Además, son fáciles de conseguir y ni siquiera hay que cocinarlos.
Las nueces son tan saludables porque contienen altos niveles de polifenoles, [...] LEER MÁS
Recetas saludables: Quinoa multicolor
La Quínoa es un alimento que proviene de la zona de los Andes y fue uno de los más utilizados por los pueblos precolombinos.
Se trata de un pseudo-cereal que contiene fósforo, hierro y muchas proteínas. Además, es especialmente recomendable para quienes se encuentran [...] LEER MÁS
#RecetaSaludables torta crocante de nuez
INGREDIENTES
5 claras de huevo
1/4 de cucharadita de cremor tartaro.
3/4 taza de edulcorante en polvo (granulado).
1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
1 taza de migas de galletitas vainilla light.
3/4 de taza de nueces picadas.
PROCEDIMIENTO
En un bowl batir las claras [...] LEER MÁS
Cómo preparar uno nutritivos timbalcitos de quinoa
INGREDIENTES
1 taza de quinoa
1 cebolla picada
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 taza de caldo desgrasado
1/4 de taza de aceitunas verdes sin carozo y picadas
1/4 de taza de tomate en cubitos
2 cucharadas de perejil
1 pizca de sal del Himalaya
PROCEDIMIENTO
Lavar [...] LEER MÁS
#RecetasSaludables cómo preparar deliciosas galletitas de avena
A todos nos gustan las clásicas galletitas dulces para acompañar un desayuno o una merienda. Sin embargo, tienen un problema: para su preparación se utilizan grandes cantidades de azúcar, huevo y harinas. Peor aún si se trata de productos industrializados, que también [...] LEER MÁS
Alfajores de maizena apto celíacos
INGREDIENTES
40gr de manteca
160gr de azucar mascabo
5 yemas
1 cucharada de vainilla
200gr de fecula de mandioca
300gr de almidon de maiz
1 pizca de sal
1 pizca de bicarbonato de sodio
3 cucharadas de polvo para hornear sin TACC
500 gr de dulce de leche apto
150 [...] LEER MÁS