¿Qué es el arroz yamaní?

Existen muchas variantes del arroz integral, una de ellas es el yamaní. Se trata de un grano de arroz que, a diferencia del blanco, conserva todas sus vitaminas y minerales en su capa exterior. El arroz yamaní es originario de Japón, en donde es considerado uno de los alimentos [...]

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Recestas Saludables: Hamburguesa veggie de lenteja y garbanzo

Las hamburguesas están entre las comidas preferidas tanto de grandes como chicos. Sin embargo, la carne procesada que suele ser utilizada por las marcas más conocidas contiene altos niveles de grasas “malas”, conservantes, colorantes y saborizantes que no son lo más recomendable [...]

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Magnesio: beneficios, síntomas y las principales fuentes alimentarias

Procede de la antigua Grecia, una región llamada Magnesia, donde sen encontraba en grandes cantidades como carbonato de magnesio, la gente lo veía como un polvo blanco con poderes mágicos porque ardía con las llamas. Funciones en el organismo: Sistema cardiovascular: [...]

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#Conociendo ¿Qué es la harina de algarroba?

La harina de algarroba es muy utilizada en la cocina naturista para reemplazar al cacao ya que su sabor es similar pero contiene menos grasas y calorías. Este producto, ideal para hacer tortas, masas y budines, tampoco contiene gluten. Por eso es muy frecuente en las recetas para celíacos. La [...]

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Té verde: ideal para perder peso y limpiar el cuerpo

El té verde es una bebida muy popular en Asia gracias a sus múltiples propiedades beneficiosas para el organismo. En primer lugar, se destaca su capacidad para acelerar el metabolismo y estimular la pérdida de peso. Sin embargo, también es un excelente complemento - [...]

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#Conociendo: ¿Qué es el tofu?

El tofu es un alimento que se obtiene de cuajar la leche de soja y se caracteriza por su alto contenido de proteínas. El “queso de soja” es un alimento originario de Asia con una textura similar a la del queso común y color blanco crema. Se trata de un producto muy versátil [...]

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Recetas saludables: arroz yamaní con tofu y vegetales

El arroz integral de tipo yamaní tiene alto contenido de fibras y se caracteriza por su buena aceptación orgánica. Tampoco contiene gluten, lo que lo vuelve apto para personas celíacas. Hoy te presentamos una receta fácil y fresca para el verano con todos los nutrientes [...]

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Waffles naturales con harina de algarroba

Los waffles son una variante muy común en los desayunos de muchos países. En Argentina, los más conocidos son los dulces que van acompañados con helados, jarabes y cremas. Sin embargo, los waffles también pueden ser una comida rica y nutritiva si cuidamos los ingredientes [...]

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