Recomendaciones para cocinar con aceite de oliva

El aceite de oliva es considerado un alimento sano debido a que sus ácidos grasos ayudan a controlar el colesterol "malo" y aumentan el "bueno" protegiendo las arterias. Además, contribuye a una mejor asimilación del calcio y minerales como fósforo, [...]

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Pistachos: excelente fuente de fibras y energía

Los frutos secos son una excelente fuente de vitaminas, minerales y ácidos grasos que le hacen muy bien a nuestro corazón. Entre ellos, los pistachos también se destacan por otras cualidades saludables. Este pequeño fruto seco originario de Oriente aporta grandes cantidades [...]

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Tres alimentos que no sabías que eran ricos en proteínas

Las proteínas están presentes en todas las células del cuerpo e intervienen en casi todos los procesos del organismo. Están formadas por cadenas de aminoácidos y su función principal se relaciona con el crecimiento de los músculos, órganos y tejidos [...]

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Tres beneficios que no conocías de comer aceitunas

Las aceitunas, ya sean verdes o negras, forman parte de la llamada "dieta mediterránea", famosa por ser sinónimo de buena alimentación. Al igual que el aceite de oliva, las aceitunas están llenas de propiedades beneficiosas para nuestro organismo. Las aceitunas [...]

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¿Qué es la stevia y cuáles son sus beneficios?

La stevia es una planta cuyas hojas son dulces por naturaleza y que ha causado una revolución en la industria de los alimentos. Los edulcorantes naturales fueron desarrollados para reemplazar tanto el consumo de azúcar como el de los edulcorantes sintéticos. El azúcar se [...]

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¿Es saludable consumir edulcorantes?

Los edulcorantes son sustancias que utilizamos para reemplazar el azúcar en nuestras comidas y bebidas. Básicamente, son utilizados por quienes tienen algún problema de salud, como los diabéticos, y por quienes quieren reducir el consumo de calorías para bajar de peso. Existen [...]

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Tres alimentos que ayudan a bajar de peso

Para estar más delgado no existen recetas mágicas y los métodos que garantizan resultados inmediatos, como las dietas extremas, terminan siendo contraproducentes. La mejor forma para perder peso es mantener a lo largo del tiempo una alimentación equilibrada (con pocas grasas [...]

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Cinco beneficios de la moringa

La moringa es una planta famosa en centroamérica por sus propiedades medicinales y se puede consumir tanto en comprimidos, como en polvo y en hojas. Es muy práctica para preparar infusiones y también se puede incluir en platos como sopas, caldos y estofados. Los más sanos [...]

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