#RecetaSaludable: snacks de cacao y dátiles

La única forma de alcanzar resultados verdaderos en nuestro cuerpo es evitar las dietas de “shock” y enfocarse en simplemente sostener en el tiempo hábitos más saludables. Uno de ellos consiste en no caer en la tentación de los snacks industrializados, como las [...]

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Cómo incluir mijo en tus platos

El mijo es un cereal muy nutritivo y de sabor suave que se destaca por sus propiedades nutricionales. Además, es un excelente alimento para los celíacos ya que no contiene gluten. A pesar de ser muy popular en Asia, en Argentina su consumo todavía no es tan masivo. La forma de [...]

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Los secretos de las algas kombu

En Asia, el consumo de distintas variedades de algas se remonta a miles de años. En los pueblos costeros tanto de China como Japón, se comenzó a utilizar las algas kombu debido a sus atributos nutritivos y su fácil recolección. Esta especie vegetal vive en aguas [...]

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Tres alimentos que ayudan a mejorar la digestión

Para que nuestro organismo funcione correctamente debemos darle todos los nutrientes que necesita. Es por eso que el proceso de digestión, es decir la asimilación de determinadas sustancias de los alimentos que comemos, es fundamental para llevar una vida sana. Los problemas de digestión [...]

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Los beneficios del aceite de almendras

El aceite de almendras es un producto que puede utilizarse como remedio natural contra diferentes afecciones pero también se destaca por sus usos cosméticos. Probablemente la forma más conocida de utilizar aceite de almendras es para humectar la piel, combatir el acné y [...]

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¿Por qué las semillas de chía ayudan a prevenir las enfermedades cardiovasculares?

Las enfermedades cardiovasculares y la mala alimentación van de la mano. En la actualidad, los alimentos procesados con altos niveles de sal y grasas están directamente relacionados con el incremento en las muertes por afecciones coronarias. Es por eso que las semillas de chía [...]

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Cinco alimentos “anti-age” poco consumidos en nuestro país

Muchas personas creen que sólo recurriendo a la ciencia se puede retrasar el paso del tiempo en nuestro cuerpo. Pero la realidad es que no necesitamos cremas caras para mantener una piel suave y elástica, o suplementos dietarios en polvo para que nuestro organismo esté saludable [...]

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Por qué es importante consumir alimentos que bajen el colesterol

Todos hemos escuchado alguna vez que debemos controlar nuestro nivel de colesterol porque este puede desencadenar problemas de salud. Sin embargo, muy pocas personas conocen exactamente a qué nos referimos cuando hablamos de él. Lo más importante es destacar que el colesterol [...]

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